Schokolade sorgt bekanntlich dafür, dass alles besser schmeckt. Ist zumindest meine Theorie. Und das gilt ganz besonders für Kaffee.
- 120ml Kaffee, gekühlt
- 120ml Milch, gekühlt
- 2 TL Zucker
- 2 TL Backkakao (wenn ihr ein Kakaogetränk- pulver verwendet den Zucker weglassen)
- 2 EL geschlagene Sahne
- Kakaopulver zum Bestäuben
Kaffee und Milch mischen, den Zucker und Kakao darin auflösen. Wenn der Kakao sich nur schlecht löst, einfach vorher mit 2 EL warmen Wasser mischen, abkühlen lassen und dann untermischen. Die Sahne schlagen und mit einem Löffel als Haube auf den Kaffee- Kakao- Mix geben, mit Kakao bestäuben.
Mehr zum Thema 7x Eiskaffee und eine Übersicht aller vorgestellten Eiskaffee- spezialitäten findest du hier.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen